Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

← Вернуться к результатам поиска

АБС-Аллигатор отзывы

 

Последний отзыв 25.05.2020


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Всё норм,адекватные и цена устраивает.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.05.2020



Услуга:  Комплексная диагностика автомобиля

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Спасибо, молодому человеку Андрею, который делал диагностику коробки, все рассказал, объяснил, быстро и понятно! Все прекрасно работает! 5 баллов )


Дата визита в сервис: 11.05.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.05.2020


  Знают своё Дело!
  НЕТУ)


Услуга:  Замена термостата

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заехал на диагностику.Мужики толковые и очень добродушные,предложили сразу после диагностики ремонт. Все объяснили, показали,оставил на ремонт в течении дня автомобиль починили.Уехал довольный и в хорошем настроении, рекомендую.


Дата визита в сервис: 27.04.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.05.2020


  Качественно,быстро,не дорого!
  нету


Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сегодня на данной СТО мне быстро прицепили на место защиту дна автомобиля и отрегулировали фары. Было очень приятно случайно найти данный сервис, где работают отзывчивые и вежливые люди и были очень приветливы. Спасибо!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.03.2020



Услуга:  Промывка радиатора автомобиля

Оценка: 2.67  Скорость: 3.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


Обратился сегодня для промывки радиатора. Записали на 13 ч. Приехал, загнали авто и тут выяснилось . . . что у них нет аппарата по промывке . . . Мы вам химию зальём машину заведем и часик погазуем))) Но за это мы с вас 1500 возьмем))) А договаривался я с утра с хозяином автосервиса . . . Наверно, ради денег, готов "загнать" на всё . . . ещё бы опыта)))


Дата визита в сервис: 25.11.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.11.2019



Услуга:  Замена насоса ГУР

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Завыл насос гидроусилителя. Руль стал туго поворачиваться. По рекомендации товарища обратился в автосервис АБС-Аллигатор. Рад был встрече с позитивно настроенными людьми. Ребята произвели замену насоса гидроусилителя. Все произошло очень быстро. Я даже не ожидал подобной оперативности. Не успел я порешать все свои дела, как мне уже позвонили из СТО и сообщили, что с машиной все отлично.


Дата визита в сервис: 28.10.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.10.2017


  скорость, цены


Услуга:  Комплексная диагностика автомобиля

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Добрый день. Хочу поделится опытом . После долгих мучений на других СТО, именно в этом автосервисе мастера смогли найти и точно установить причину неисправности моего автомобиля.За небольшое количество времени, потраченного на ремонт, приятно удивила конечная стоимость работы. Хочется сказать огромное спасибо/


Дата визита в сервис: 14.08.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.07.2017


  Великолепная работа сервиса
  Нет


Оставить отзыв:

Услуги:

Выхлопная система
Двигатель
Диагностика автомобиля
Замена жидкостей
Кондиционеры и отопление
Кузовной ремонт и покраска
Подвеска
Рулевое управление
Техническое обслуживание
Тормозная система
Трансмиссия
Установка доп. оборудования
Шиномонтажные работы
Электрооборудование
Детейлинг
Автомойка, полировка
Автостекла и зеркала
Топливная система

Ознакомиться с полным перечнем услуг сервиса вы можете на странице с ценами


Актуальные цены

Автосервис АБС-Аллигатор, фото 1

  Томск, Нефтяная улица, 1Вс2
Кировский район

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



634009, г. Томск, улица Карла Маркса, 7 офис 201 Телефон: 8 (382) 299-51-59

© 2016 - 2020 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх