Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов


 Сервис:  АБС-Аллигатор

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Всё норм,адекватные и цена устраивает.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.05.2020



Услуга:  Комплексная диагностика автомобиля Сервис:  АБС-Аллигатор

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Спасибо, молодому человеку Андрею, который делал диагностику коробки, все рассказал, объяснил, быстро и понятно! Все прекрасно работает! 5 баллов )


Дата визита в сервис: 11.05.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 20.05.2020


  Знают своё Дело!
  НЕТУ)


 Сервис:  Экспресс BOX

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Недавно абротился за помощью к ребятам поправить заднее крыло и переднее.Даже не ожидал что так бастро сделают Приемлимая ценаА качество просто класс! Советую мужики обращайтесь не пожелеете.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.05.2020



Услуга:  Замена термостата  Сервис:  АБС-Аллигатор

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заехал на диагностику.Мужики толковые и очень добродушные,предложили сразу после диагностики ремонт. Все объяснили, показали,оставил на ремонт в течении дня автомобиль починили.Уехал довольный и в хорошем настроении, рекомендую.


Дата визита в сервис: 27.04.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 04.05.2020


  Качественно,быстро,не дорого!
  нету


 Сервис:  АБС-Аллигатор

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Сегодня на данной СТО мне быстро прицепили на место защиту дна автомобиля и отрегулировали фары. Было очень приятно случайно найти данный сервис, где работают отзывчивые и вежливые люди и были очень приветливы. Спасибо!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 24.03.2020



 Сервис:  АТС-Сервис

Оценка: 1.67  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


Отдавал гбц в ремонт в этот сервис в октябре прошлого года, ремонтом не доволен. Через 3 месяца двигатель начал подстраиваться на холостом ходу. Причину искал по электрике далее расточили блок, но проблема осталась. Был разбег компрессии, второй раз отдал гбц в ремонт. О чудо все работает, компрессии 12 . За эти деньги что потратил мог новую головку купить.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 03.03.2020



Ответ администрации:

Здравствуйте, Сергей! Очень жаль, что у Вас остались такие ощущения. Но Вы могли бы обратиться к нам, если у Вас возникли сомнения по качеству ремонта, гарантия на Все виды работ у нас обязательно дается и в случае возникновения вопросов всегда готовы к компромиссному диалогу! У наших специалистов очень большой опыт по ремонту ГБЦ и с подобным недовольством сталкиваемся впервые. ГБЦ в ремонт поступают постоянно и по рекомендациям Наших Постоянных Клиентов.


 Сервис:  Pandora Tomsk

Оценка: 2.33  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


С данным автосервисом имею ужасный опыт работы. В общем, отказала у меня электрика в машине. Индикаторы не работали, а как починить я не знал. Обратился сюда. Вроде как починили и взяли довольно мало. Но вскоре некоторые индикаторы сгорели. Вскоре выяснилось, что один рабочий неправильно их подключил, из-за чего проводку замкнуло. Пришлось обращаться уже в другое место, т.к. к этому автосервису доверие пропало.


Дата визита в сервис: 26.02.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.01.2020



Ответ администрации:

Сергей, здравствуйте. На все свои работы даем гарантию 1 год. А также даем гарантию на приобретенные у нас новые запчасти: оригинальные 1 год, аналоги — 6 месяцев. Гарантия на регулировочные работы 1 месяц. В описанном вами случае, в нашем автотехцентре все было бы исправлено бесплатно за наш счет.Сергей, для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, укажите пожалуйста, путем редактирования отзыва, модель вашего автомобиля, дату когда вы приезжали и номер заказ-наряда или гос номер авто (первую букву и цифры).Наша команда желает вам отличных дорог, хорошего настроения!Заранее спасибо, Лаврентий - управляющий техцентра РЕД Моторс.


 Сервис:  Pandora Tomsk

Оценка: 2.67  Скорость: 3.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


Недавно возникла проблема с глушителем на Audi A3 Sedan. Сам чинить машины я не умею, поэтому, начитавшись отзывов в интернете, обратился в данный автосервис. Сначала все шло хорошо. Цена меня устроила и рабочие начали ремонтировать машину. Я оплатил и уехал домой. Через несколько дней от глушителя шли странные звуки, и он начал шататься. Вернувшись к ним, оказалось, что рабочие вроде неплотно прикрутили трубу, или неподходящие детали использовали. В общем, со второго раза работники все сделали правильно, но обращаться я сюда больше не стану.


Дата визита в сервис: 12.02.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.01.2020



Ответ администрации:

Добрый день Даниил. Сочувствуем, что с вашим автомобилем произошла неприятность.Попытались найти вас в своей базе, у нас не так много было АУДИ А3 СЕДАН тем более с такой не типичной проблемой, для столь свежего автомобиля, но из всех А3 СЕДАН за последние пару месяцев, ни одна не подходит под описание вашей проблемы. Укажите пожалуйста, путем редактирования отзыва, примерную дату когда вы приезжали и номер заказ-наряда или гос номер авто (первую букву и цифры). Но даже если вы были не у нас и если вам все устранили по гарантии, не это ли означает, что сервис в котором вы были, свои обязательства выполнил и как то странно видеть такую низкую оценку. Возможно вам что-то не понравилось другое? Людям выбирающим сервис по вашему отзову будет полезно увидеть то, что именно вас так не устроило, в прочем как и руководству сервиса на который вы пишете отзыв, чтоб сделать свой техцентр ещё лучше.


 Сервис:  АВТОГИК

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличный автосервис, подход к машинам индивидуальный, такое впечатление, что машина сама говорит где у неё что болит, потому как с решением проблемы не угадывают, а знают как починить. Рекомендую!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.12.2019



Услуга:  Промывка радиатора автомобиля Сервис:  АБС-Аллигатор

Оценка: 2.67  Скорость: 3.00  Качество: 2.00  Отношение: 3.00


Обратился сегодня для промывки радиатора. Записали на 13 ч. Приехал, загнали авто и тут выяснилось . . . что у них нет аппарата по промывке . . . Мы вам химию зальём машину заведем и часик погазуем))) Но за это мы с вас 1500 возьмем))) А договаривался я с утра с хозяином автосервиса . . . Наверно, ради денег, готов "загнать" на всё . . . ещё бы опыта)))


Дата визита в сервис: 25.11.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.11.2019



Услуга:  Промывка радиатора автомобиля Сервис:  ГазАвтоКомплект

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Обратился в сервис . . . реклама отличная))) Якобы делают всё . . . увы . . . обман(( Как пример - промывка радиатора - 1950р. Мастер, Леонид Генадьевич, ответил что они никогда этим не занимались . . .


Дата визита в сервис: 25.11.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.11.2019



Услуга:  Промывка радиатора автомобиля Сервис:  Автогараж

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Попытался обратиться в данный автосервис . . . увы номер не работает . . .


Дата визита в сервис: 25.11.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.11.2019



 Сервис:  FIT Service Шевченко

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Три года обслуживаюсь, особых проблем нет


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.10.2019



 Сервис:  FIT Service Шевченко

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличные мастера, вполне адекватные цены как на работу так и на запчасти, ну и то что не приходится самому загонять/выгонять


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 31.07.2019



Услуга:  Капитальный ремонт бензинового двигателя Сервис:  Форсаж

Оценка: 1.33  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХУже не бывает. Что касается двигателя не суйтесь..... не компетентны ..... Деньги берут с улыбкой , а за результат не отвечают!!!!! Теперь не знаю куда обратиться , что бы переделали все!!!! делали двигатель , добрались до коробки и там всё испоганили.... Какого черта там лазили!? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!


Дата визита в сервис: 16.03.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.05.2019


  нет
  вся работа огромный минус


Услуга:  Плановое то Сервис:  FIT Service Энергетическая

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший сервис. Был на замене шрусов, подшипника ступицы и ТО. Ценой и качеством работ доволе


Дата визита в сервис: 09.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019



Услуга:  Ремонт глушителя Сервис:  FIT Service Водяная

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Быстро диагностировали и починили, в выходной только у них были специалисты, готовые помочь сразу... Ответили на все вопросы:)


Дата визита в сервис: 20.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019



Услуга:  Ремонт двигателя Сервис:  FIT Service Энергетическая

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ребятам большое спасибо. Молодцы!! Сломался автомобиль у дочери не далеко от данного тех. центра, я позвонил обьяснил ситуацию, парни пошли помогли доставить ее до станции, на станции всё посмотрели и скинули мне фотографии (порвался шланг на радиаторе), поменяли шланг, антифриз, замерили давление в системе и так же мне всё скинули и поменяли пробку на радиаторе т.к. она не скидывала давление. Всё остальное проверили и написали рекомендации. Вот это подход!! Прилечу в Москву заеду к ним обязательно скажу спасибо лично. Хоть они от меня и далеко но я их клиент!


Дата визита в сервис: 21.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019



Услуга:  Установка автосигнализации с автозапуском  Сервис:  Инстал Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Поставили Старлайн 93 на Крету, подробно объяснили и показали как пользоваться, как вести себя в различных ситуациях. Сервис отличный.


Дата визита в сервис: 27.03.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.04.2019


  компетентность, вежливость, соблюдение сроков, гарантия 5 лет
  нет


 Сервис:  АТС-Сервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень чисто, уютно, приятное качественное обслуживание! Рекомендую!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.03.2019


Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



634009, г. Томск, улица Карла Маркса, 7 офис 201 Телефон: 8 (382) 299-51-59

© 2016 - 2020 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх