Подбор автосервисов
Добавить автосервис Вход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов

Отзыв об Автосервисе FIT Service Шевченко FIT Service Шевченко 73822994113 Томск, улица Шевченко, 32
 Сервис:  FIT Service Шевченко

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Отличные мастера, вполне адекватные цены как на работу так и на запчасти, ну и то что не приходится самому загонять/выгонять


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 31.07.2019


Отзыв об Автосервисе Форсаж Форсаж 73822728124 Томск, проспект Мира, 50
Услуга:  Капитальный ремонт бензинового двигателя  Сервис:  Форсаж

Оценка: 1.33  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХУже не бывает. Что касается двигателя не суйтесь..... не компетентны ..... Деньги берут с улыбкой , а за результат не отвечают!!!!! Теперь не знаю куда обратиться , что бы переделали все!!!! делали двигатель , добрались до коробки и там всё испоганили.... Какого черта там лазили!? НЕ РЕКОМЕНДУЮ!


Дата визита в сервис: 16.03.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.05.2019


  нет
  вся работа огромный минус

Отзыв об Автосервисе FIT Service Энергетическая FIT Service Энергетическая 73822994113 Томск, Энергетическая улица, 2А
Услуга:  Плановое ТО  Сервис:  FIT Service Энергетическая

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Хороший сервис. Был на замене шрусов, подшипника ступицы и ТО. Ценой и качеством работ доволе


Дата визита в сервис: 10.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service Водяная FIT Service Водяная 73822995159 Томск, Водяная улица, 84
Услуга:  Ремонт глушителя  Сервис:  FIT Service Водяная

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Быстро диагностировали и починили, в выходной только у них были специалисты, готовые помочь сразу... Ответили на все вопросы:)


Дата визита в сервис: 21.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе FIT Service Энергетическая FIT Service Энергетическая 73822994113 Томск, Энергетическая улица, 2А
Услуга:  Ремонт двигателя автомобиля  Сервис:  FIT Service Энергетическая

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Ребятам большое спасибо. Молодцы!! Сломался автомобиль у дочери не далеко от данного тех. центра, я позвонил обьяснил ситуацию, парни пошли помогли доставить ее до станции, на станции всё посмотрели и скинули мне фотографии (порвался шланг на радиаторе), поменяли шланг, антифриз, замерили давление в системе и так же мне всё скинули и поменяли пробку на радиаторе т.к. она не скидывала давление. Всё остальное проверили и написали рекомендации. Вот это подход!! Прилечу в Москву заеду к ним обязательно скажу спасибо лично. Хоть они от меня и далеко но я их клиент!


Дата визита в сервис: 22.04.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.04.2019


Отзыв об Автосервисе Инстал Авто Инстал Авто 73822500015 Томск, улица Суворова, 21/1
Услуга:  Установка автосигнализаций с автозапуском  Сервис:  Инстал Авто

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Поставили Старлайн 93 на Крету, подробно объяснили и показали как пользоваться, как вести себя в различных ситуациях. Сервис отличный.


Дата визита в сервис: 27.03.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.04.2019


  компетентность, вежливость, соблюдение сроков, гарантия 5 лет
  нет

Отзыв об Автосервисе АТС-Сервис АТС-Сервис 73822995310 Томск, улица Смирнова, 9/19
 Сервис:  АТС-Сервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Очень чисто, уютно, приятное качественное обслуживание! Рекомендую!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.03.2019


Отзыв об Автосервисе Аварком 210-210 Аварком 210-210 73822203203 Томск, Иркутский тракт, 77 ст2
 Сервис:  Аварком 210-210

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Мошенники одним словом,никогда больше не обращусь в эту шарашкину контору


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.12.2018


Отзыв об Автосервисе ГазАвтоКомплект ГазАвтоКомплект 73822999280 Томск, Айвазовского, 29 ст1
 Сервис:  ГазАвтоКомплект

Оценка: 2.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 4.00


Написано, что ремонтируют радиаторы, а реале не занимаются этим. Дезинформация.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 06.10.2018


Отзыв об Автосервисе Bitstop Тихий Bitstop Тихий 73822509696 Томск, Тихий переулок, 20А
Услуга:  Замена заднего стекла  Сервис:  Bitstop Тихий

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Язык - помело у сотрудников. Я разбил стекло когда перевозил длинный круз ну и на автомате закрыл пятую дверь. Итог - разбитое стекло. Неприятно, но больше всего не было неприятно в сервисе, когда люди увидев меня начинали обсуждать. Качество работы отличается. Заменено как положено, дворник работает, подогрев и обдув стекла - аналогично. Все нормально...


Дата визита в сервис: 22.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  мою историю теперь знает весь сервис...

Отзыв об Автосервисе Пленка Пленка 73822941113 Томск, Шишкова, 20/7
Услуга:  Замена дизельного двигателя  Сервис:  Пленка

Оценка: 4.33  Скорость: 5.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Очень порадовало, что все настроили и сделали как следовало. Двигатель менялся целую неделю, все разбиралось, благо что обратно все собралось. Я очень рад что все мелочи на своих местах, салон собран обратно, я доволен. Работа стоит вложенных в нее средств, далее надеюсь процедура оформления окажется не такой уж и проблематичной.


Дата визита в сервис: 22.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  есть возможность в дальнейшем официально оформить замененный мотор.

Отзыв об Автосервисе Абсолют Абсолют 73822594414 Томск, Высоцкого, 6г
Услуга:  Ремонт МКПП  Сервис:  Абсолют

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 4.00


Необходимо было восстановить коробку на довольно эксклюзивном автомобиле. Купе не представляло собой ничего ужасного, да и коробка здесь была не уникальной. Заменили шестерни с передаточными числами, как мне сказали и все стало на свои места. Сейчас ничего не плавает, при переходах передач проблем нет.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  быстро отремонтировали, качество пока всем устраивает.

Отзыв об Автосервисе 70 регион 70 регион 73822937098 Томск, Жуковского, 31
Услуга:  Диагностика двигателя  Сервис:  70 регион

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Хорошие диагносты. Нам в городе давно не хватало толковых диагностов. У меня начали плавать обороты, теперь хотя бы известна причина. Надеюсь в ближайшее время смогу устранить причину проблемы, к слову она не такая уж и критичная. Благодарен за информацию, кому нужны диагносты - едьте сюда.


Дата визита в сервис: 24.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  отношение, политика цен.
  не обнаружены.

Отзыв об Автосервисе АвтоБокс АвтоБокс 79627809996 Томск, Северянка, 1
Услуга:  Вклейка лобового стекла  Сервис:  АвтоБокс

Оценка: 4.67  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Поставили хорошее опелевское стекло, ждали его недолго, оно имелось в наличии. Видать машина реально популярна, хотя я ею обзавелся еще несколько лет назад. Она ни разу не подвела и я ею доволен. Очень надеюсь, что в дальнейшем будет также. Уплотнитель стоит как ему и полагается, претензий не имею.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  цена, стекло с затемненным участком, весьма удобно под ярким солнцем.

Отзыв об Автосервисе Бачатский Бачатский 73822227972 Томск, Усть-Керепеть, 123
Услуга:  Ремонт турбин  Сервис:  Бачатский

Оценка: 3.67  Скорость: 4.00  Качество: 3.00  Отношение: 4.00


Сроки соблюли с точностью до дня и мне даже позвонили и сказали, что автомобиль готов к работе. Я приехал, проверил все, сразу был обнаружен небольшой свист, но он появляется только когда машина простоит сутки и прогревается, но потом все работает нормально и без проблем. Благодарен за работу, цена адекватная.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  немного ущербно качество, в остальном порядок.

Отзыв об Автосервисе AutoBrain AutoBrain 73822979129 Томск, Вершинина проезд, 6
Услуга:  Замена цепи ГРМ  Сервис:  AutoBrain

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Знаете, я был удивлен когда приехал сюда и мое удивление не знало границ. Я и подумать не мог, что не услышу здесь эту нудную и даже противную фразу. Полтора литра не едет, вот это здорово! Я реально впервые это не услышал от людей. Начала криво ходить цепь и давать более двух тысяч оборотов нельзя было, разгона не было с места драйверского. Поэтому получилось так, как получилось.


Дата визита в сервис: 20.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  отношение ко мне человеческое!

Отзыв об Автосервисе Вираж Вираж 73822664814 Томск, Энергетическая 10/1
Услуга:  Замена стабилизатора  Сервис:  Вираж

Оценка: 4.33  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 4.00


Я приехала на своей машине на указанный адрес. Все было открыто, меня уже ждали, желающих было не слишком много, и меня быстро обслужили. Заменили как я поняла втулку стабилизатора. Была предварительная диагностика, она позволила выявить проблемный орган.


Дата визита в сервис: 21.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  адекватно подходят к тому мужчина ты или женщина, могут объяснить и ты даже умудряешься разобраться в проблеме.

Отзыв об Автосервисе Лидер центр Лидер центр 73822509784 Томск, Елизаровых, 79/6
Услуга:  Правка дисков  Сервис:  Лидер центр

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Решил переобуть на зиму свою старую рабочую рабочую лошадку и необходимо было выправить один диск. Купил новую резину и стал искать подходящий автосервис. Долго искать не пришлось, друг дал мне визитку и я созвонился с мастером. В результате моя машинка переобута относительно быстро и правку сделали достаточно хорошо по умеренной цене. Сервис понравился. Думаю, что периодически буду сюда заглядывать.


Дата визита в сервис: 21.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  стоимость услуг, вежливое отношение сотрудников к клиентам

Отзыв об Автосервисе АВО Электроникс АВО Электроникс 73822620125 Томск, Говорова, 11
Услуга:  Диагностика электрооборудования  Сервис:  АВО Электроникс

Оценка: 4.00  Скорость: 3.00  Качество: 4.00  Отношение: 5.00


Перестали гореть поворотники. Приехал в этот автосервис чтобы узнать причину. Для этого заказал услугу диагностики электрооборудования. Хочу отметить, что здесь мне понравилось человечное отношение к клиентам. Мне все подробно объяснили и дали полезные рекомендации. Качеством обслуживания я остался вполне доволен. Но считаю, что весь процесс мог бы проходить немного быстрее.


Дата визита в сервис: 19.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  отношение

Отзыв об Автосервисе Авто Империя Авто Империя 73822223735 Томск, Шегарский переулок, 54а
Услуга:  Замена масла в двигателе  Сервис:  Авто Империя

Оценка: 4.00  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 3.00


Менял масло в вашем автосервисе. Попал туда совершенно случайно, найдя визитку у своего товарища. Приехал на своей машине для технического обслуживания. Требовалось поменять масло в двигателе. В принципе всю эту нехитрую операцию работники автомастерской провели быстро. Качество работ меня тоже устраивает. Если бы не грубость мастеров, то было бы вообще все отлично.


Дата визита в сервис: 18.12.2017 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 25.12.2017


  скорость

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



634009, г. Томск, улица Карла Маркса, 7 офис 201 Телефон: 8 (382) 299-51-59

© 2016 - 2019 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх